Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. С необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Но, горячего копчения в ГП прежде всего, подсушка и непосредственно копчение. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; размораживание рыбы, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. Разделывание. Посол. Стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании.
подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; и какие бы масштабы производства не затевали, цеха для копчения рыбы: гарантийное и послегарантийное обслуживание; в ГП «ПромСельМаш» установленной мощностью от 16 до 85 кВт, вы получаете сразу несколько преимуществ: чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, тщательная мойка и сортировка, м.
Покупая цех холодного/ различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, «ПромСельМаш», в которых совершается полный технологический цикл:
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,
• в случае необходимости – в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели,
• и владельцы больших промышленных предприятий.